Entrar ou Cadastrar

Cacarola Rasa ACO INOX com Fundo Triplo 22CM (7891116079232)

Devido às recentes condições climáticas adversas no Sul do país, onde se localizam grande parte dos nossos fornecedores, algumas entregas podem sofrer atrasos. Ao realizar a sua compra você também contribui com a recuperação econômica local. Agradecemos muito sua compreensão.

1/1
Vendido e entregue por:

Cacarola Rasa ACO INOX com Fundo Triplo 22CM (7891116079232)

Vendido e entregue por LOJAS CERENTINI

Super oferta
ID: 1130191
R$220,00 5%
R$ 209,00
à vista no cartão ou Pix
ou R$ 209,00 em 10x sem juros

Apenas 10 unidades em estoque

Unidade (s)
Descrição
Cacarola Rasa ACO INOX com Fundo Triplo 22CM (7891116079232)
Material: aço inox.Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).
Pesos e Dimensões
Altura (cm)16 cm
Comprimento (cm)29 cm
Largura (cm)24,2 cm
Diâmetro (cm)22 cm
Materiais e Acabamentos
Material Principal Utilidades DomésticasAço Inox
Montagem
Recomendações de Uso, Manutenção e Limpeza- Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. - Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. - Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. - Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. - Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. - Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. - As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre. - Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo. o sal também pode provocar manchas. - Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. - Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. - Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. - Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Características
Tipo de Fogão CompatívelÀ gás/Elétrico/Indução/Vitrocerâmico
MarcaTramontina
Linha ou ColeçãoAllegra
FormatoRedondo
RecursosFundo Triplo
Capacidade (L)3,3 l
Cor PredominantePrata
*Consulte ofertas participantes e adquira mais informações sobre os fretes na página termos Madeira Madeira
R$ 209,00

à vista no cartão ou Pix