Vendido e entregue por LOJAS CERENTINI

Cacarola Rasa ACO INOX com Fundo Triplo 22CM
ID: 1130191
Ver imagem 1 de Cacarola Rasa ACO INOX com Fundo Triplo 22CM
1/1

Vendido e entregue por LOJAS CERENTINI

Cacarola Rasa ACO INOX com Fundo Triplo 22CM
ID: 1130191
R$209,00

ou 2x de R$ 104,50 sem juros

Consulte a disponibilidade para sua região

Calcule frete e prazo
Insira seu CEP
Não sei meu CEP

Apenas 9 unidades em estoque

unidade(s)
O que saber sobre esse produto
Largura:24,2 cm
Altura:16 cm
Descrição e todas as características
Descrição

Material: aço inox.Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).

Características do produto
Pesos e Dimensões
Altura (cm)
16 cm
Comprimento (cm)
29 cm
Largura (cm)
24,2 cm
Diâmetro (cm)
22 cm
Materiais e Acabamentos
Material Principal Utilidades Domésticas
Aço Inox
Montagem
Recomendações de Uso, Manutenção e Limpeza
- Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. - Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. - Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. - Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. - Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. - Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. - As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre. - Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo. o sal também pode provocar manchas. - Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. - Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. - Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. - Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Características
Tipo de Fogão Compatível
À gás/Elétrico/Indução/Vitrocerâmico
Marca
Tramontina
Linha ou Coleção
Allegra
Voltagem
Não se Aplica
Formato
Redondo
Recursos
Fundo Triplo
Capacidade (L)
3,3 l
Cor Predominante
Prata
*Consulte ofertas participantes e adquira mais informações sobre os fretes na página termos Madeira Madeira

Televendas

  • 0800 080 0099
  • De Segunda a sábado, das 08h às 20h. Exceto feriados.

Formas de pagamento

Certificados

Compra segura