Caldeirão Aço Inox Professional

1/1
Vendido e entregue por:

Caldeirão Aço Inox Professional

Vendido e entregue por Casa & Chef
Produto indisponível
ID: 1681125
Descrição
Caldeirão Aço Inox Professional
A nova linha de utensílios domésticos da Tramontina são para pessoas exigentes que visam a economia sem abrir mão da qualidade que só a Tramontina sabe oferecer. Dimensões Aproximadas do Produto: 48 cm de Comprimento, 38,8 cm de Largura, 25,2 cm de Altura Peso: 7,000 Kg Material: Aço Inox.
Pesos e Dimensões
Altura (cm)25 cm
Comprimento (cm)48 cm
Largura (cm)38,8 cm
Materiais e Acabamentos
Material Principal Utilidades DomésticasAço Inox
Montagem
Recomendações de Uso, Manutenção e Limpeza- Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. - O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. - Quando o caldeirão for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão. - Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. - Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre. - Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo. O sal também pode provocar manchas. - Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. - Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão. - Não deixe o caldeirão vazia sobre uma fonte de calor. - Deixe os caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor. - Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
Características
Tipo de Fogão CompatívelÀ gás/Indução
MarcaTramontina
Linha ou ColeçãoProfessional
FormatoRedondo
Tipo de PanelaCaldeirões
Capacidade (L)3 l
Cor PredominantePrata
*Consulte ofertas participantes e adquira mais informações sobre os fretes na página termos Madeira Madeira

Televendas

  • 0800 080 0099
  • De Segunda a sábado, das 08h às 20h. Exceto feriados.

Formas de pagamento

Certificados

Compra segura