Entrar ou Cadastrar

Espagueteira Inox Fundo Triplo com Tampa 7,7L Solar Tramontina

1/6

Espagueteira Inox Fundo Triplo com Tampa 7,7L Solar Tramontina

Vendido e entregue por MadeiraMadeira

Produto indisponível
ID: 269992
Descrição
Espagueteira Inox Fundo Triplo com Tampa 7,7L Solar Tramontina
Um clássico da Tramontina, a Solar é símbolo de durabilidade e praticidade. Totalmente feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. Tampa com encaixe perfeito e furos na mesma para escorrer a água da massa. Para fechar a tampa da espagueteira Solar posicione as 4 garras sobre os encaixes e gire a tampa até que a parte dos furos fique ao lado oposto das alças. Para escorrera água da massa, segure a panela pelas alças e vire-a. Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. Pode ser utilizada nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmico.
Pesos e Dimensões
Altura (cm)21 cm
Comprimento (cm)33 cm
Largura (cm)26,8 cm
Diâmetro (cm)24 cm
Materiais e Acabamentos
Material Principal Utilidades DomésticasAço Inox
Montagem
Recomendações de Uso, Manutenção e LimpezaAntes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da espagueteira. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a espagueteira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da espagueteira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da espagueteira. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da espagueteira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na espagueteira por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a espagueteira de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a espagueteira com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na espagueteira. Não deixe a espagueteira vazia sobre uma fonte de calor. Deixe a espagueteira quente somente em superfícies resistentes ao calor. As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
Outras características
Capacidade (l)7 L
Características
Tipo de Fogão CompatívelÀ gás/Elétrico/Indução/Vitrocerâmico
MarcaTramontina
Linha ou ColeçãoSolar
Tipo de PanelaEspagueteira
RecursosFundo Triplo
Capacidade (L)7,7 l
Cor PredominantePrata
*Consulte ofertas participantes e adquira mais informações sobre os fretes na página termos Madeira Madeira