Forno Combinado Gourmet 3 Gns Wictory
Vendido e entregue por GASTROQUIP
Diferenciais
Porta com vidro duplo: sua função principal é facilitar a visualização dos alimentos dentro do forno e manter o aquecimento restrito na câmara de cocção;
Chave de acionamento: permite energizar / desenergizar o equipamento;
Display do controlador: permite ao usuário conhecer em tempo real o que esta acontecendo no forno;
Pés reguláveis: permite a correção de eventuais desnivelamentos contidos no piso do estabelecimento;
Teclas de Programação: permite executar a programação do forno.
A Linha de Fornos Combinados Digital oferece as funções:
1. Função Vapor
A cocção a vapor tem como parâmetro predefinido de fábrica a temperatura de 100ºC, dessa maneira o forno Wictory formará vapor necessário para as diversas cocções, que, por exemplo, são: arroz, legumes e ovos. Nessa função temos as seguintes modalidades de cocção: branquear, vaporizar, escalfar, pré-cozer, dentre outras.
2. Função Ar Seco
Na cocção a seco podemos fazer desde carnes a panificação, nessa função de cocção temos a escolha de temperatura de 30ºC a 270ºC e com a tecla de vapor manual, podendo trabalhar com produtos de panificação. Com a função seco, temos a possibilidade de cozer alimentos como: batata frita, pizza, frango e bife à milanesa. Com sua alta temperatura temos tempos curtos e preparos uniformes. Nessa função temos as seguintes modalidades de cocção: assar, fritar, gratinar, grelhar, dentre outras.
3. Função Combinado
A função combinado é a combinação ideal de ar seco com vapor. Com essa configuração os alimentos podem ser cozidos em tempos muito curtos sem perder suas características e nutrientes. As temperaturas variam de 30ºC a 270ºC. Dentro da função combinado temos as possibilidades de cozer alimentos, tais como pedaços grandes de carnes, aves e peixes.
4. Função Regenerar
A função regeneração é indicada para regenerar alimento. Com uma combinação diferente da de combinado consegue recondicionar alimentos que estavam congelados ou resfriados. Nessa opção temos a escolha de temperatura que varia de 80ºC a 180ºC, podendo ainda controlar quanto de umidade vai precisar para regenerar. Essa escolha tem parâmetros de 1 a 9 atingindo 100% de umidade.
5. Função Banho Maria
Na função Banho Maria, temos opção de trabalhar com temperaturas baixas sendo elas de 60ºC a 100ºC. Esta função é utilizada para alimentos muito delicados, ou processo de descongelamento, inclusive para produtos embalados a vácuo.
6. Função Limpeza
Permite efetuar a higienização do forno. O forno e pré-programado na fábrica com os tempos de aspersão de água necessários para remover sujeiras consideradas padrão dentro da realidade da maioria das cozinhas brasileiras.
7. Função Resfriamento
A função resfriamento tem o objetivo de resfriar o forno quando o operador tem a necessidade de iniciar a cocção em outras temperaturas mais baixas da que ele se encontra. A função resfriamento começa quando o forno se encontra acima de 30ºC. Pode funcionar tanto com a porta aberta ou fechada.
8. Sensor de Núcleo
O sensor de núcleo é inserido no centro do alimento antes de iniciar o cozimento, informando em tempo real a progressão da temperatura no núcleo do alimento, limitando o desligamento automático do forno ao alcançar a temperatura pré-fixada. Com grande utilidade para cozimento das carnes e peixes, sobretudo quando em grande volume.
Indicará no display a temperatura necessária para atingir a programação desejada no núcleo. A temperatura máxima de controle é de 90ºC. Nas funções Assados Grandes, Pedaços Pequenos, Aves, Peixes, Confeitaria e Delta T é indispensável o uso de sensor de núcleo.
A Linha de Fornos Combinados WC-03 Digital oferece:
Economia:
Espaço: substituição de equipamentos convencionais por um equipamento tecnologicamente superior;
Água: economiza até 85% no consumo de água. Por exemplo: no método convencional, para cozinhar 45kg de batata são necessários no mínimo 50 litros de água. No forno combinado, para cozinhar essa mesma quantidade são necessários apenas 7 litros de água aproximadamente;
Energia: 40% de redução de gás ou eletricidade. Além da diminuição de vários equipamentos que por si só proporcionam uma grande economia. O forno combinado trabalha com termostato, garantindo o melhor aproveitamento de calor da câmara;
Alimentos mais saudáveis devido à manutenção dos nutrientes e alta redução da aplicação de óleo;
Cocção de vários alimentos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores;
Legumes sem a necessidade de escorrimento;
Assa, frita, gratina, descongela e regenera alimentos a níveis ótimos de qualidade e agilidade;
Função auto-limpeza programável;
Geração de vapor através da vaporização;
Monitoramento em tempo real de tempo e temperatura da câmara de cocção;
Alta produtividade: possibilita maior quantidade de alimentos em um curto período de tempo;
Alta durabilidade: gabinete construído com aço inoxidável AISI 430, e câmara de cocção em aço AISI 304 nobre que permite usufruir o produto por muitos anos;
Sistema de cocção por convecção de ar forçado. Este sistema permite maior uniformidade e rapidez no preparo de alimentos uma vez que a temperatura dentro da câmara de cocção é homogeneizada rapidamente;
Sistema de geração de vapor com tempo ajustável proporcionando infinitas possibilidades de trabalho;
Sistema de segurança, ao abrir a porta o funcionamento do ventilador é interrompido;
Sistema de vedação da câmara de cocção com vidro duplo que proporciona maior eficiência ao equipamento devido a baixa taxa de perdas de calor para o meio externo;
Suportes da câmara de cocção e vidro interno com fixação móveis e desmontáveis facilitando a higienização;
Instalação rápida e simplificada.
Acompanhamentos:
Sensor de núcleo;
Mangueiras para engate na rede hidráulica e de esgoto.
Acessórios NÃO inclusos:
Cavalete;
Kit de Gn´s.
Especificações Técnicas
Capacidade GN’s: 3 GN’s 1/1;
Nº Refeições: 60 aproximadamente;
Tipo de Alimentação: Elétrica;
Tensão (V): 220V;
Corrente (A): 18
Potência Instalada (KW): 4,1;
Consumo Energia (KW/h): 3,1.
Dimensões
Volume Útil da Câmara:
Altura (mm): 333
Largura (mm): 540
Profundidade (mm): 318
Volume Útil (Litros): 57
Volume Total da Câmara de Cocção:
Altura (mm): 333
Largura (mm): 582
Profundidade (mm): 345
Volume Total (Litros): 67
Peso: 41 kg
Industrial | Sim |
Marca | Wictory |
Voltagem | 220V |
Ainda não existem reviews pra este produto !
A nota média da MadeiraMadeira é:
NaN/5
Esta loja se preocupa tanto com você consumidor que contratou uma
empresa independente para auditar as avaliações da loja. Legal, né? :)