MOEDOR DE CARNE MANUAL COM ACESSORIOS LINGUIÇA HAMBURGUER MAQUINA DE MOER COMPLETA LUXO
MOEDOR DE CARNE MANUAL COM ACESSORIOS LINGUIÇA HAMBURGUER MAQUINA DE MOER COMPLETA LUXO UNICA
Vendido e entregue por Kangur
Produto esgotado
ID: 4762915
Avise-me quando este produto voltar
Informações do produto
Perguntas e Respostas
Descrição
MOEDOR DE CARNE MANUAL COM ACESSORIOS LINGUIÇA HAMBURGUER MAQUINA DE MOER COMPLETA LUXO
Descrição
Máquina De Moer Carne Biscoito Linguiça Embutidos Manual
Corpo em alumínio
Disco de aço
Lâmina de corte fundida em aço nodular
Acompanha funil plásticos para fazer embutidos, linguiça, etc.
Fixação da máquina por sistema morsa, que permite fixar em várias superfícies com medidas variáveis.
Toda desmontável o que facilita a limpeza.
Importada.
SUGESTÃO PARA USO NA MOAGEM DE CARNE:
Se a sua máquina apresentar dificuldade para moer a carne, você pode melhorar o fio da navalha bem como o disco da seguinte forma: Com uma lixa ferro, grão 150 ou 180, você coloca a lixa em uma base bem plana, tipo uma mesa de vidro ou de fórmica lisa e fazendo movimentos circulares, você vai passando o disco na lixa nos dois lados até ficar brilhante, isto dá em média de uns 20 a 30 movimentos circulares com um pouco de pressão com a mão em cima do disco. Faz esta mesma operação com a navalha cruzeta circulando em cima da lixa com a base plana para baixo. Também em torno de 20 ou 30 movimentos circulares. Após isto, com certeza sua máquina vai moer bem a carne.
Também, é necessário cortar a carne em pequenos cubos de aproximadamente dois centímetros, evitar membranas e nervos no meio da carne. Pode, usar um objeto em forma cilíndrica de aproximadamente 5cm de diâmetro, tipo um rolo de madeira, ou o fundo de um copo, enfim, tem várias opções, para que possa pressionar a carne em cima na boca da máquina.
Máquina De Moer Carne Biscoito Linguiça Embutidos Manual
Corpo em alumínio
Disco de aço
Lâmina de corte fundida em aço nodular
Acompanha funil plásticos para fazer embutidos, linguiça, etc.
Fixação da máquina por sistema morsa, que permite fixar em várias superfícies com medidas variáveis.
Toda desmontável o que facilita a limpeza.
Importada.
SUGESTÃO PARA USO NA MOAGEM DE CARNE:
Se a sua máquina apresentar dificuldade para moer a carne, você pode melhorar o fio da navalha bem como o disco da seguinte forma: Com uma lixa ferro, grão 150 ou 180, você coloca a lixa em uma base bem plana, tipo uma mesa de vidro ou de fórmica lisa e fazendo movimentos circulares, você vai passando o disco na lixa nos dois lados até ficar brilhante, isto dá em média de uns 20 a 30 movimentos circulares com um pouco de pressão com a mão em cima do disco. Faz esta mesma operação com a navalha cruzeta circulando em cima da lixa com a base plana para baixo. Também em torno de 20 ou 30 movimentos circulares. Após isto, com certeza sua máquina vai moer bem a carne.
Também, é necessário cortar a carne em pequenos cubos de aproximadamente dois centímetros, evitar membranas e nervos no meio da carne. Pode, usar um objeto em forma cilíndrica de aproximadamente 5cm de diâmetro, tipo um rolo de madeira, ou o fundo de um copo, enfim, tem várias opções, para que possa pressionar a carne em cima na boca da máquina.
Características
Marca | MAKEDA |
Ainda não existem reviews pra este produto !
A nota média da MadeiraMadeira é:
NaN/5
avaliações
Esta loja se preocupa tanto com você consumidor que contratou uma
empresa independente para auditar as avaliações da loja. Legal, né? :)
Avaliações reais, auditadas por
*Consulte ofertas participantes e adquira mais informações sobre os fretes na página termos Madeira Madeira