1/1

Panela Aço Inox com Cabo Professional

Vendido e entregue por Imporium Store
ID: 1550614
R$ 363,46

ou 5x de R$ 72,69 sem juros

Apenas 4 unidades em estoque

Unidade (s)

Calcule frete e prazo de entrega

Confira disponibilidade de frete grátis

Imporium Store

Vendido por

Imporium Store

Produtos disponíveis

Vendas insuficientes para avaliar

Ainda não há vendas suficientes para avaliar o atendimento.

Ver mais produtos do vendedor
Descrição
Panela Aço Inox com Cabo Professional
A nova linha de utensílios domésticos da Tramontina são para pessoas exigentes que visam a economia sem abrir mão da qualidade que só a Tramontina sabe oferecer. Dimensões Aproximadas do Produto: 40,7cm de Comprimento, 22,1cm de Largura, 13,8cm de Altura Peso: 1,325 Kg Material: Aço Inox
Pesos e Dimensões
Altura (cm)13,8 cm
Comprimento (cm)40,7 cm
Largura (cm)22,1 cm
Diâmetro (cm)20 cm
Materiais e Acabamentos
Material Principal Utilidades DomésticasAço Inox
Montagem
Recomendações de Uso, Manutenção e LimpezaAntes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Características
Tipo de Fogão CompatívelÀ gás/Indução
MarcaTramontina
Linha ou ColeçãoProfissional
VoltagemNão se Aplica
Capacidade (L)2 l
Cor PredominantePrata
*Consulte ofertas participantes e adquira mais informações sobre os fretes na página termos Madeira Madeira
R$ 363,46

Televendas

  • 0800 080 0099
  • De Segunda a sábado, das 08h às 20h. Exceto feriados.

Formas de pagamento

Certificados

Compra segura