Panela de Barro Nº 01 Preto
Vendido e entregue por WEBCONTINENTAL MARKETPLACE
Produto indisponível
ID: 453565128
Informações do produto
Perguntas e Respostas
Descrição
Panela de Barro Nº 01
Panela De Barro Nº 01
Panela de Barro nº 01 com duas alças.Feita de argila em forno rústico de alta temperatura. A panela de argila remonta a tradição indígena de produzir cerâmica utilitária para a cozinha. Essa panela brasileira capixaba dá um toque regional e afetivo a sua mesa.: serve para cozinhar, assar, fritar e/ou cerimonial para armazenagem e serviço de alimentos sólidos, pastosos e/ou líquidos. Deixa a comida mais saborosa. Mantém o alimento aquecido por mais tempo. São bonitas e decorativas.Contém: 1 Panela de Barro com tampa. Medidas: 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm altura. Peso: 1,4 kg. Capacidade: 700 ml. Características:A panela de barro demora um pouco mais para aquecer mas depois de aquecida retém o calor por mais tempo por toda a panela e tampa. Proteja as mãos.Uma mudança brusca de temperatura pode danificar a cerâmica. Use o descanso de ferro. Podem ser levadas no fogão e forno a gás e a lenha. Não levar no micro-ondas nem na máquina de lavar louça.Instruções de :A panela de barro deve ser curada antes do PRIMEIRO , por isso, siga as instruções abaixo: 1- Passe um pano de prato umedecido em toda a panela e tampa para limpar.2- Passe azeite extra virgem ou óleo de cozinha, o azeite é mais eficaz. Espalhe por toda a superfície da panela e tampa deixando a quantidade de três colheres de sopa dentro da panela, na parte externa passe sem excessos, para hidratar. Tampe a panela e leve no fogo brando, deixe até a gordura ferver e evaporar. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água corrente e esponja macia sem detergente e seque. Em seguida no fogão encha a panela com água corrente até a boca e tampe, em fogo brando deixe até ferver e após fervura deixe por mais por 15 minutos. Deixe esfriar no fogão. 3- Lave com água corrente e esponja macia sem detergente. Está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o : esse tipo de barro não é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Use detergente líquido neutro e esponja macia. O sal também pode ser como substituto na limpeza da panela. Enxágue e seque bem. Guarde em lugar seco e arejado. Observação: por se tratar de um trabalho artesanal, o peso, as medidas, a tonalidade e outras características podem variar.
Panela de Barro nº 01 com duas alças.Feita de argila em forno rústico de alta temperatura. A panela de argila remonta a tradição indígena de produzir cerâmica utilitária para a cozinha. Essa panela brasileira capixaba dá um toque regional e afetivo a sua mesa.: serve para cozinhar, assar, fritar e/ou cerimonial para armazenagem e serviço de alimentos sólidos, pastosos e/ou líquidos. Deixa a comida mais saborosa. Mantém o alimento aquecido por mais tempo. São bonitas e decorativas.Contém: 1 Panela de Barro com tampa. Medidas: 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm altura. Peso: 1,4 kg. Capacidade: 700 ml. Características:A panela de barro demora um pouco mais para aquecer mas depois de aquecida retém o calor por mais tempo por toda a panela e tampa. Proteja as mãos.Uma mudança brusca de temperatura pode danificar a cerâmica. Use o descanso de ferro. Podem ser levadas no fogão e forno a gás e a lenha. Não levar no micro-ondas nem na máquina de lavar louça.Instruções de :A panela de barro deve ser curada antes do PRIMEIRO , por isso, siga as instruções abaixo: 1- Passe um pano de prato umedecido em toda a panela e tampa para limpar.2- Passe azeite extra virgem ou óleo de cozinha, o azeite é mais eficaz. Espalhe por toda a superfície da panela e tampa deixando a quantidade de três colheres de sopa dentro da panela, na parte externa passe sem excessos, para hidratar. Tampe a panela e leve no fogo brando, deixe até a gordura ferver e evaporar. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água corrente e esponja macia sem detergente e seque. Em seguida no fogão encha a panela com água corrente até a boca e tampe, em fogo brando deixe até ferver e após fervura deixe por mais por 15 minutos. Deixe esfriar no fogão. 3- Lave com água corrente e esponja macia sem detergente. Está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o : esse tipo de barro não é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Use detergente líquido neutro e esponja macia. O sal também pode ser como substituto na limpeza da panela. Enxágue e seque bem. Guarde em lugar seco e arejado. Observação: por se tratar de um trabalho artesanal, o peso, as medidas, a tonalidade e outras características podem variar.
Pesos e Dimensões
Outras características| Altura (cm) | 11 cm |
| Comprimento (cm) | 21 cm |
| Largura (cm) | 19 cm |
| Modelo | SISIARTE |
Características
| Marca | SISIARTE |
| Voltagem | Não se Aplica |
| Cor do Produto | Preto |
| Cor Predominante | Preto |
Ainda não existem reviews pra este produto !
A nota média da MadeiraMadeira é:
NaN/5
avaliações
Esta loja se preocupa tanto com você consumidor que contratou uma
empresa independente para auditar as avaliações da loja. Legal, né? :)
Avaliações reais, auditadas por
*Consulte ofertas participantes e adquira mais informações sobre os fretes na página termos Madeira Madeira