Vendido e entregue por LOJAS CERENTINI

Caldeirão 18cm 3,00L 62655/180 Tramontina
ID: 1029853
Ver imagem 1 de Caldeirão 18cm 3,00L 62655/180 Tramontina
1/1

Vendido e entregue por LOJAS CERENTINI

Caldeirão 18cm 3,00L 62655/180 Tramontina
ID: 1029853
R$210,00
R$199,50

ou 2x de R$ 99,75 sem juros

Consulte a disponibilidade para sua região

Calcule frete e prazo
Insira seu CEP
Não sei meu CEP

Apenas 5 unidades em estoque

unidade(s)
O que saber sobre esse produto
Largura:20,1 cm
Altura:18,6 cm
Descrição e todas as características
Descrição


Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. 
O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. 
Possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. 
Cantos arredondados que facilitam a limpeza. 
Acabamento em alto brilho. 
Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louça.
Especificações Técnicas
Peso Líquido: 0,8900 kg.
Peso Bruto: 1,0500 kg.
Metragem: 0,007047 m³.
Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 235x 204x 147 mm.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 247x 201x 186 mm.
Diâmetro: 18,0 cm.
Capacidade: 3,00 l.
Espessura: 0,5 mm.
Caldeirão em aço inox, com fundo triplo. Pode ser utilizado nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmica.
Orientações Gerais
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

Características do produto
Pesos e Dimensões
Altura (cm)
18,6 cm
Comprimento (cm)
24,7 cm
Largura (cm)
20,1 cm
Diâmetro (cm)
18 cm
Materiais e Acabamentos
Material Principal Utilidades Domésticas
Aço Inox
Montagem
Recomendações de Uso, Manutenção e Limpeza
- Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.- Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.- Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão.- Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.- Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.- Se a tampa do caldeirão de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.- As alças aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.- Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre.- Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo. O sal também pode provocar manchas.- Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja.- Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão.- Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.- Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor.- Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Características
Tipo de Fogão Compatível
À gás/Elétrico/Indução/Vitrocerâmico
Marca
Tramontina
Linha ou Coleção
Allegra
Voltagem
Não se Aplica
Formato
Redondo
Possui Tampa
Sim
Possui Material Antiaderente
Não
Tipo de Panela
Caldeirões
Capacidade (L)
3 l
Cor Predominante
Prata
*Consulte ofertas participantes e adquira mais informações sobre os fretes na página termos Madeira Madeira

Televendas

  • 0800 080 0099
  • De Segunda a sábado, das 08h às 20h. Exceto feriados.

Formas de pagamento

Certificados

Compra segura