Entrar ou Cadastrar

Conjunto de Panelas Solar 6 Peças Aço Inox Tramontina 65500/040

1/1
Vendido e entregue por:

Conjunto de Panelas Solar 6 Peças Aço Inox Tramontina 65500/040

Vendido e entregue por Marin Brasil

ID: 1030085
R$ 1.549,00
à vista no cartão ou Pix
ou R$ 1.549,00 em 10x sem juros

Em estoque

Unidade (s)
Descrição
Conjunto de Panelas Solar 6 Peças Aço Inox Tramontina 65500/040

As panelas do conjunto são totalmente feitas em aço inoxidável, proporcionando mais segurança para você e para sua família, pois não solta nenhum resíduo, preservando a qualidade do alimento. Por possuir um design limpo e sem cantos, a limpeza fica muito mais fácil.
Todas panelas são com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), ou seja, o calor é distribuido uniformemente, o que proporciona mais rapidez na hora de cozinhar os alimentos e os mantém aquecidos por mais tempo. Como a Tramontina pensa em tudo, para sua segurança os cabos e alças são revestidos com materia antitérmico, assim é evitado queimaduras e mais conforto na hora de transportar a panela.
As tampas possuem escape lateral, para saída do vapor, facilitando a retirada da tampa após cozinhar, impedindo o ef
Panelas de ótima apresentação devido ao seu acabemento em alto brilho.
Para você que tem uma rotina corrida, as panelas podem ser lavadas na máquina de lavar louça, economizando tempo.
Especificações Técnicas
Peso Líquido: 6,7700 kg.
Peso Bruto: 7,8100 kg.
Metragem: 0,041371 m³.
Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 507x 480x 170 mm.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 507x 480x 170 mm.
Jogo de panelas em aço inox, com fundo triplo. Podem ser utilizadas nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmica.
Orientações sobre o produto
Para evitar que o alimento grude no fundo da panela, utilizar fonte de calor brando. Pelo fato das panelas possuirem fundo triplo, não é necessário utilzar fogo alto. Caso utilize as panelas no fogão a gás, a chama nunca deverá ultrapassar a base das panelas. Se utilizar em chapa elétrica, o diâmetro da chapa deverá ser igual ou menor que a base da panela. Dissolver o sal em água fervendo ou com os alimentos, sempre mexendo no início do processo. Nunca aquecer algum alimento com uma panela sobreposta à outra, pois além de perigoso, causa o efeito vácuo e você não conseguirá remover a panela sem danifica-la. Como alguns alimentos tem a presença do amido, como arro,massa entre outrosm, poderão causar manchas nas suas panelas. As manchas podem ser removidas facilmente, basta passar um pano umidecido com vinagre ou suco de limão, mas caso você queira que suas panelas sempre fiquem com alto brilho, você pode adquirir a pasta de polir em aço inox. Evitar deixar alimentos com sal na panelas por muito tempo, pois o sal também tem substâncias que podem manchar suas panelas. Na hora da lavagem, utilize apenas uma esponja com detergente,assim você conseguirá manter suas panelas com alto brilho e muito bem apresentáveis. Enxaguar a panela com água quente e seca-la imediatamente também são procedimentos que mantém o brilho original das panelas, pois o cloro presente na água também poderá causar pequenas manchas na suas panelas. Jamais deixe as panelas vazias sobre uma fonte calor e não esqueça, logo após utiliza-las, sempre coloca-las em uma superfície que seja resistente ao calor. Por possuir cabos e alças em aço inox, tenha cuidado na hora de manusear as panelas, pois tanto os cabos quanto as alças aquecem também. 
Materiais e Acabamentos
Material Principal Utilidades DomésticasAço Inox
Montagem
Recomendações de Uso, Manutenção e Limpeza- Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. - Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. - Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. - Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. - Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. - Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. - As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre. - Evite deixar alimento na panela por muito tempo. o sal também pode provocar manchas. - Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. - Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. - Podem ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. - Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. - Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Características
Tipo de Fogão CompatívelÀ gás/Indução
MarcaTramontina
Linha ou ColeçãoSolar
Quantidade de Peças6
ModeloAço Inox
Tipo de PanelaConjunto de Panelas
Cor PredominantePrata
*Consulte ofertas participantes e adquira mais informações sobre os fretes na página termos Madeira Madeira
R$ 1.549,00

à vista no cartão ou Pix