

Vendido e entregue por LOJAS CERENTINI
ou 1x de R$ 104,50 sem juros
Consulte a disponibilidade para sua região
Apenas 6 unidades em estoque
<p><strong>- Informações</strong></p><p>1. Cantos arredondados que facilitam a limpeza.
2. Superfície lisa que evita acúmulo de resíduos.
3. O cozi-vapore possui alças externas substituindo o aramado,proporcionando maior segurança e praticidade.
4. Cozimento mais rápido e uniforme, economizando tempo e energia.
5. Totalmente feito em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.</p><p><strong>- Orientações Gerais</strong></p><p>Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo o sal também pode provocar manchas.
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos-de-venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
Não deixe a panelavazia sobre uma fonte de calor.
Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.</p><p><strong>Ficha Técnica</strong></p><p><strong>Fabricante:</strong> Tramontina</p><p><strong>Material da Estrutura:</strong> aço inox</p><p><strong>Conteúdo da Embalagem:</strong> 01 Cozi-vapore Allegra </p><p><strong>Medidas:</strong> 7,5 x 22,2 x 28</p><p><strong>Diâmetro:</strong> 20cm</p><p><strong>Capacidade:</strong> 2,20 lts</p><p><strong>Alças:</strong> aço inox</p><p><strong>S.A.C:</strong> (54) 3462-8000</p>