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Espagueteira 24cm 7,71L 62517/240 Tramontina

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Espagueteira 24cm 7,71L 62517/240 Tramontina

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Descrição
Espagueteira 24cm 7,71L 62517/240 Tramontina

Totalmente feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. 
Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. 
O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. 
Possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. 
Tampa com encaixe perfeito e furos na mesma para escorrer a água da massa. 
Para fechar a tampa da espagueteira Solar posicione as 4 garras sobre os encaixes e gire a tampa até que a parte dos furos fique ao lado oposto das alças. 
Para escorrera água da massa, segure a panela pelas alças e vire-a. 
Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
Especificações Técnicas
Peso Líquido: 2,3350 kg.
Peso Bruto: 2,6500 kg.
Metragem: 0,015290 m³.
Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 278x 275x 200 mm.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 330x 269x 212 mm.
Diâmetro: 24,0 cm.
Capacidade: 7,71 l.
Espessura: 0,7 mm.
Espagueteira de aço inox com fundo triplo.
Pode ser utilizada nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmico.
Orientações Gerais
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da espagueteira. 
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. 
Quando a espagueteira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da espagueteira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da espagueteira. 
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. 
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da espagueteira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pastade polir inox Tramontina. 
Evite deixar alimento na espagueteira por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. 
Para que a espagueteira de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. 
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a espagueteira com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na espagueteira. 
Não deixe a espagueteira vazia sobre uma fonte de calor. 
Deixe a espagueteira quente somente em superfícies resistentes aocalor. 
Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
Pesos e Dimensões
Altura (cm)21 cm
Comprimento (cm)33 cm
Largura (cm)26,8 cm
Materiais e Acabamentos
Material da TampaAço Inox
Material Principal Utilidades DomésticasAço Inox
Montagem
Recomendações de Uso, Manutenção e Limpeza- Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. - Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da espagueteira. - O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. - Quando a espagueteira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da espagueteira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da espagueteira. - Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da espagueteira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre. - Evite deixar alimento na espagueteira por muito tempo. o sal também pode provocar manchas. - Para que a espagueteira de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. - Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a espagueteira com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na espagueteira. - Não deixe a espagueteira vazia sobre uma fonte de calor. - Deixe a espagueteira quente somente em superfícies resistentes ao calor. - As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
Características
Tipo de Fogão CompatívelÀ gás/Elétrico/Indução/Vitrocerâmico
MarcaTramontina
Linha ou ColeçãoSolar
Tipo de PanelaEspagueteira
Capacidade (L)7,71 l
Cor PredominantePrata
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R$ 490,90

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