Vendido e entregue por Marin Brasil

Espagueteira 24cm 7,71L 62517/240 Tramontina
ID: 1029861
Ver imagem 1 de Espagueteira 24cm 7,71L 62517/240 Tramontina
1/1

Vendido e entregue por Marin Brasil

Espagueteira 24cm 7,71L 62517/240 Tramontina
ID: 1029861
R$482,90

ou 6x de R$ 80,48 sem juros

Consulte a disponibilidade para sua região

Calcule frete e prazo
Insira seu CEP
Não sei meu CEP

Em estoque

unidade(s)
O que saber sobre esse produto
Largura:26,9 cm
Altura:21,2 cm
Descrição e todas as características
Marin Brasil

Vendido por

Marin Brasil

Produtos disponíveis

+3 mil

Vendas concluídas

Um ótimo atendimento

Oferece um bom atendimento

Entrega frequentemente com atraso

Entrega os produtos com atraso

Ver mais produtos do vendedor
Descrição


Totalmente feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. 
Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. 
O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. 
Possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. 
Tampa com encaixe perfeito e furos na mesma para escorrer a água da massa. 
Para fechar a tampa da espagueteira Solar posicione as 4 garras sobre os encaixes e gire a tampa até que a parte dos furos fique ao lado oposto das alças. 
Para escorrera água da massa, segure a panela pelas alças e vire-a. 
Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
Especificações Técnicas
Peso Líquido: 2,3350 kg.
Peso Bruto: 2,6500 kg.
Metragem: 0,015290 m³.
Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 278x 275x 200 mm.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 330x 269x 212 mm.
Diâmetro: 24,0 cm.
Capacidade: 7,71 l.
Espessura: 0,7 mm.
Espagueteira de aço inox com fundo triplo.
Pode ser utilizada nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmico.
Orientações Gerais
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da espagueteira. 
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. 
Quando a espagueteira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da espagueteira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da espagueteira. 
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. 
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da espagueteira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pastade polir inox Tramontina. 
Evite deixar alimento na espagueteira por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. 
Para que a espagueteira de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. 
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a espagueteira com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na espagueteira. 
Não deixe a espagueteira vazia sobre uma fonte de calor. 
Deixe a espagueteira quente somente em superfícies resistentes aocalor. 
Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

Características do produto
Pesos e Dimensões
Altura (cm)
21,2 cm
Comprimento (cm)
33 cm
Largura (cm)
26,9 cm
Materiais e Acabamentos
Material da Tampa
Aço Inox
Material Principal Utilidades Domésticas
Aço Inox
Montagem
Recomendações de Uso, Manutenção e Limpeza
- Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. - Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da espagueteira. - O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. - Quando a espagueteira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da espagueteira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da espagueteira. - Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da espagueteira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre. - Evite deixar alimento na espagueteira por muito tempo. o sal também pode provocar manchas. - Para que a espagueteira de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. - Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a espagueteira com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na espagueteira. - Não deixe a espagueteira vazia sobre uma fonte de calor. - Deixe a espagueteira quente somente em superfícies resistentes ao calor. - As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
Características
Tipo de Fogão Compatível
À gás/Elétrico/Indução/Vitrocerâmico
Marca
Tramontina
Linha ou Coleção
Solar
Voltagem
Não se Aplica
Tipo de Panela
Espagueteira
Capacidade (L)
7,71 l
Cor Predominante
Prata
*Consulte ofertas participantes e adquira mais informações sobre os fretes na página termos Madeira Madeira

Televendas

  • 0800 080 0099
  • De Segunda a sábado, das 08h às 20h. Exceto feriados.

Formas de pagamento

Certificados

Compra segura