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Totalmente feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
Possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.
Tampa com encaixe perfeito e furos na mesma para escorrer a água da massa.
Para fechar a tampa da espagueteira Solar posicione as 4 garras sobre os encaixes e gire a tampa até que a parte dos furos fique ao lado oposto das alças.
Para escorrera água da massa, segure a panela pelas alças e vire-a.
Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
Especificações Técnicas
Peso Líquido: 2,3350 kg.
Peso Bruto: 2,6500 kg.
Metragem: 0,015290 m³.
Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 278x 275x 200 mm.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 330x 269x 212 mm.
Diâmetro: 24,0 cm.
Capacidade: 7,71 l.
Espessura: 0,7 mm.
Espagueteira de aço inox com fundo triplo.
Pode ser utilizada nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmico.
Orientações Gerais
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da espagueteira.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a espagueteira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da espagueteira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da espagueteira.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da espagueteira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pastade polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento na espagueteira por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a espagueteira de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a espagueteira com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na espagueteira.
Não deixe a espagueteira vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe a espagueteira quente somente em superfícies resistentes aocalor.
Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.