Espagueteira SOLAR Aço Inox 7,71 Litros Tramontina 62517/241

1/1
Vendido e entregue por:

Espagueteira SOLAR Aço Inox 7,71 Litros Tramontina 62517/241

Vendido e entregue por Marin Brasil
Baixou preço
ID: 1030110
R$ 471,90

ou 6x de R$ 78,65 sem juros

Em estoque

Unidade (s)

Calcule frete e prazo de entrega

Confira disponibilidade de frete grátis

Marin Brasil

Vendido por

Marin Brasil

Produtos disponíveis

+3 mil

Vendas concluídas

Um ótimo atendimento

Oferece um bom atendimento

Entrega frequentemente com atraso

Entrega os produtos com atraso

Ver mais produtos do vendedor
Descrição
Espagueteira SOLAR Aço Inox 7,71 Litros Tramontina 62517/241

Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. 
O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia edeixando os alimentos aquecidos por mais tempo. 
Possui tampa com encaixe perfeito e furos na mesma para escorrer a água da massa. 
Acabamento em alto brilho. 
Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louça.
Especificações Técnicas
Peso Líquido: 2,3350 kg.
Peso Bruto: 2,9000 kg.
Metragem: 0,029900 m³.
Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 373x 348x 231 mm.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 330x 269x 212 mm.
Diâmetro: 24,0 cm.
Capacidade: 7,71 l.
Espessura: 0,7 mm.
Espagueteira em aço inox com fundo triplo. Pode ser utilizada nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmica.
Orientações sobre o produto
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da espagueteira. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a espagueteira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da espagueteira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da espagueteira. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da espagueteira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pastade polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na espagueteira por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a espagueteira de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a espagueteira com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na espagueteira. Não deixe a espagueteira vazia sobre uma fonte de calor. Deixe a espagueteira quente somente em superfícies resistentes aocalor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
 
Pesos e Dimensões
Altura (cm)21,2 cm
Comprimento (cm)33 cm
Largura (cm)26,9 cm
Diâmetro (cm)24 cm
Materiais e Acabamentos
Material Principal Utilidades DomésticasAço Inox
Montagem
Recomendações de Uso, Manutenção e LimpezaAntes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da espagueteira. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a espagueteira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da espagueteira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da espagueteira. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da espagueteira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na espagueteira por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a espagueteira de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a espagueteira com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na espagueteira. Não deixe a espagueteira vazia sobre uma fonte de calor. Deixe a espagueteira quente somente em superfícies resistentes ao calor. As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
Características
Tipo de Fogão CompatívelÀ gás/Elétrico/Indução/Vitrocerâmico
MarcaTramontina
Linha ou ColeçãoSolar
VoltagemNão se Aplica
Tipo de PanelaEspagueteira
Capacidade (L)7,71 l
Cor PredominantePrata
*Consulte ofertas participantes e adquira mais informações sobre os fretes na página termos Madeira Madeira
R$ 471,90

Televendas

  • 0800 080 0099
  • De Segunda a sábado, das 08h às 20h. Exceto feriados.

Formas de pagamento

Certificados

Compra segura