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Espagueteira SOLAR Aço Inox 7,71 Litros Tramontina 62517/241
ID: 1030110
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Espagueteira SOLAR Aço Inox 7,71 Litros Tramontina 62517/241
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O que saber sobre esse produto
Largura:26,9 cm
Altura:21,2 cm
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Descrição


Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. 
O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia edeixando os alimentos aquecidos por mais tempo. 
Possui tampa com encaixe perfeito e furos na mesma para escorrer a água da massa. 
Acabamento em alto brilho. 
Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louça.
Especificações Técnicas
Peso Líquido: 2,3350 kg.
Peso Bruto: 2,9000 kg.
Metragem: 0,029900 m³.
Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 373x 348x 231 mm.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 330x 269x 212 mm.
Diâmetro: 24,0 cm.
Capacidade: 7,71 l.
Espessura: 0,7 mm.
Espagueteira em aço inox com fundo triplo. Pode ser utilizada nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmica.
Orientações sobre o produto
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da espagueteira. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a espagueteira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da espagueteira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da espagueteira. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da espagueteira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pastade polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na espagueteira por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a espagueteira de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a espagueteira com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na espagueteira. Não deixe a espagueteira vazia sobre uma fonte de calor. Deixe a espagueteira quente somente em superfícies resistentes aocalor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
 

Características do produto
Pesos e Dimensões
Altura (cm)
21,2 cm
Comprimento (cm)
33 cm
Largura (cm)
26,9 cm
Diâmetro (cm)
24 cm
Materiais e Acabamentos
Material Principal Utilidades Domésticas
Aço Inox
Montagem
Recomendações de Uso, Manutenção e Limpeza
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da espagueteira. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a espagueteira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da espagueteira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da espagueteira. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da espagueteira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na espagueteira por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a espagueteira de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a espagueteira com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na espagueteira. Não deixe a espagueteira vazia sobre uma fonte de calor. Deixe a espagueteira quente somente em superfícies resistentes ao calor. As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
Características
Tipo de Fogão Compatível
À gás/Elétrico/Indução/Vitrocerâmico
Marca
Tramontina
Linha ou Coleção
Solar
Voltagem
Não se Aplica
Tipo de Panela
Espagueteira
Capacidade (L)
7,71 l
Cor Predominante
Prata
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