Entrar ou Cadastrar

Caçarola Funda Inox Fundo Triplo sem Tampa 8,46L Professional Tramontina

1/6

Caçarola Funda Inox Fundo Triplo sem Tampa 8,46L Professional Tramontina

Vendido e entregue por MadeiraMadeira

Produto indisponível
ID: 273428
Descrição
Caçarola Funda Inox Fundo Triplo sem Tampa 8,46L Professional Tramontina
Totalmente feita de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Cabos e alças fixados por solda-ponto, com maior reforço. Alças longas e cabos tubulares em aço inox para manuseio profissional.
Pesos e Dimensões
Altura (cm)20 cm
Comprimento (cm)38 cm
Largura (cm)30,5 cm
Materiais e Acabamentos
Material Principal Utilidades DomésticasAço Inox
Montagem
Recomendações de Uso, Manutenção e LimpezaUse uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
Características
Tipo de Fogão CompatívelÀ gás/Elétrico/Indução/Vitrocerâmico
MarcaTramontina
Linha ou ColeçãoProfessional
Tipo de PanelaCaçarolas
RecursosFundo Triplo
Capacidade (L)8,46 l
Tamanho do Produtol
*Consulte ofertas participantes e adquira mais informações sobre os fretes na página termos Madeira Madeira