Entrar ou Cadastrar

Qual é a sua dúvida?

Como encontrar o produto ideal na MadeiraMadeira?

Última atualização: 23 de fevereiro de 2023

Tanto nosso site quanto app possuem muitas facilidades de busca para você encontrar o que procura para reformar, mudar ou completar a sua casa. Sim, os produtos perfeitos para cada necessidade estão aqui na Madeira, a poucos cliques de distância!

Na home do site e app, você pode selecionar as categorias mais procuradas, como camas, sala de jantar, escrivaninha, ou explorar sua busca por:

• Ambiente da casa: sala de estar, quarto, cozinha, banheiro, escritório e mais;
  • Departamento: iluminação, eletrodomésticos, ar e ventilação, jardim e lazer e outros.

Veja a demonstração no app:

app

Se quiser, você ainda pode pesquisar produtos de maneira livre na barra superior de busca. Por lá você pode filtrar os resultados por preço, cor, tamanho, material e estilo, tudo para você encontrar o produto ideal em pouquíssimo tempo!

• No app, a funcionalidade de “ordenar e filtrar” fica na barra superior ao lado direito da busca;
  • Já no site, se você estiver navegando pelo computador, a opção fica no canto esquerdo da tela.

Na busca por guarda-roupa, aqui na Madeira, você encontra muitos modelos: guarda-roupa de casal, solteiro, closet, modulado, infantil, bebê, de canto e até com cama embutida.

Para encontrar com facilidade o guarda-roupa ideal para o seu quarto, seu estilo e orçamento disponível, você pode filtrar a busca por:

• tamanho;
  • preço;
  • cores;
  • quantidade de portas e gavetas;
  • material;
  • e até se o produto possui espelho ou não.

Ah, e depois de encontrar os modelos preferidos, você também pode salvar os produtos que planeja comprar em breve na página de Favoritos na sua área do cliente do site.

Para fazer isso, é simples:

• entre na página do produto que gostaria de salvar;
  • clique no ícone de coração que fica no canto superior, em cima da imagem do anúncio 🧡
  • Pronto! Produto adicionado e pronto para ser visualizado na sua lista de favoritos.

Para consultar os produtos salvos, faça login na sua área do cliente do site e clique em Meus Favoritos.

Se você está decorando ou reformando um cômodo específico da sua casa, nossa sugestão é criar listas específicas por ambientes, assim você consegue dividir os produtos e já imaginar como eles vão ficar juntinhos no espaço! Que tal?

E claro, se você estiver com alguma dúvida para finalizar sua compra, não se preocupe. Entre em contato com a gente pelo chat do site ou pelo WhatsApp e fale com um de nossos vendedores.

Esse artigo te ajudou?

Dúvidas por categoria

Todos os artigos
Como tirar dúvidas sobre um produto
Como calcular frete e prazo
Como finalizar a compra
Dicas sobre casa e decoração
Como comprar com desconto na MadeiraMadeira?
Como encontrar o produto ideal na MadeiraMadeira?
Quais são os produtos mais bem avaliados do site?

Quero comprar

Como encontrar o produto ideal na MadeiraMadeira?

Última atualização: 23 de fevereiro de 2023

Tanto nosso site quanto app possuem muitas facilidades de busca para você encontrar o que procura para reformar, mudar ou completar a sua casa. Sim, os produtos perfeitos para cada necessidade estão aqui na Madeira, a poucos cliques de distância!

Na home do site e app, você pode selecionar as categorias mais procuradas, como camas, sala de jantar, escrivaninha, ou explorar sua busca por:

• Ambiente da casa: sala de estar, quarto, cozinha, banheiro, escritório e mais;
  • Departamento: iluminação, eletrodomésticos, ar e ventilação, jardim e lazer e outros.

Veja a demonstração no app:

app

Se quiser, você ainda pode pesquisar produtos de maneira livre na barra superior de busca. Por lá você pode filtrar os resultados por preço, cor, tamanho, material e estilo, tudo para você encontrar o produto ideal em pouquíssimo tempo!

• No app, a funcionalidade de “ordenar e filtrar” fica na barra superior ao lado direito da busca;
  • Já no site, se você estiver navegando pelo computador, a opção fica no canto esquerdo da tela.

Na busca por guarda-roupa, aqui na Madeira, você encontra muitos modelos: guarda-roupa de casal, solteiro, closet, modulado, infantil, bebê, de canto e até com cama embutida.

Para encontrar com facilidade o guarda-roupa ideal para o seu quarto, seu estilo e orçamento disponível, você pode filtrar a busca por:

• tamanho;
  • preço;
  • cores;
  • quantidade de portas e gavetas;
  • material;
  • e até se o produto possui espelho ou não.

Ah, e depois de encontrar os modelos preferidos, você também pode salvar os produtos que planeja comprar em breve na página de Favoritos na sua área do cliente do site.

Para fazer isso, é simples:

• entre na página do produto que gostaria de salvar;
  • clique no ícone de coração que fica no canto superior, em cima da imagem do anúncio 🧡
  • Pronto! Produto adicionado e pronto para ser visualizado na sua lista de favoritos.

Para consultar os produtos salvos, faça login na sua área do cliente do site e clique em Meus Favoritos.

Se você está decorando ou reformando um cômodo específico da sua casa, nossa sugestão é criar listas específicas por ambientes, assim você consegue dividir os produtos e já imaginar como eles vão ficar juntinhos no espaço! Que tal?

E claro, se você estiver com alguma dúvida para finalizar sua compra, não se preocupe. Entre em contato com a gente pelo chat do site ou pelo WhatsApp e fale com um de nossos vendedores.