Entrar ou Cadastrar

Faca Gaucha D'Ávila Churrasco 8' Cabo Invertido

Devido às recentes condições climáticas adversas no Sul do país, onde se localizam grande parte dos nossos fornecedores, algumas entregas podem sofrer atrasos. Ao realizar a sua compra você também contribui com a recuperação econômica local. Agradecemos muito sua compreensão.

1/4

Faca Gaucha D'Ávila Churrasco 8' Cabo Invertido

Vendido e entregue por Agro Caique

ID: 2669409
R$ 439,90
à vista no cartão ou Pix
ou R$ 439,90 em 10x sem juros
Unidade (s)
Descrição
Faca Gaucha D'Ávila Churrasco 8' Cabo Invertido

Faca Gaucha Churrasco com lâmina larga, FORJADA artesanalmente em aço carbono 5160 e tamanho de 8 polegadas, construção monobloco (full tang), cabo invertido em madeira de guajuvira, modelo sorocabano. Com tratamento térmico (tempera) de excelente qualidade, propiciando maior resistência mecânica, durabilidade e acabamento bruto.


-


O tamanho de 8 polegadas é o ideal, considerado pau para toda a obra. Com um corte nem tão grande nem tão pequeno, é o tamanho mais recomendado para toda a lida. Se você for ter sua primeira faca gaúcha para churrasco, ou for sua primeira compra, recomendamos este tamanho!


-


Adequada para o uso diário, podendo atender atividades com ampla funcionalidade, como no preparo de carnes para o churrasco, no preparo de alimentos, refeições, no corte de temperos e frutas.. e também no uso do campo, corte de lenha e galhos. Perfeita para o churrasco, a culinária e sua guaiaca!


-


Dimensões do produto:


- Lâmina: 20 cm.


- Cabo: 12 cm.


- Espessura da lâmina: 6 mm (aproximadamente)


- Largura da lâmina: 4 cm (aproximadamente)


-


GARANTIA VITALICIA: a Cutelaria D'ávila fornece Certificado de Garantia, garantindo a você a garantia vitalícia.


-


Atenção: Por tratar-se de produto artesanal a coloração/Tonalidade pode variar.


-


Modo de uso: Para o uso mais efetivo de sua D'Ávila churrasco laminada,os cortes mais delicados (Carne, alimentos, frutas, Couro, Corda, etc....) devem ser feitos do meio para a ponta da lâmina, onde o fio é refinado e muito duradouro, devendo ser mantido com o uso de uma chaira lisa. Para os cortes brutos em lidas mais pesadas (Osso do churrasco, Osso na carneação,arame, etc.....), deve ser utilizado o gavião, parte próxima ao cabo, onde o fio é grosso, com robustez suficiente para suportar tal atividade.


-


Limpeza e Conservação: Para maior conservação, orientamos que após o uso, seja Higienizada e bem seca, minimizando com isso, a oxidação agressiva (não é prejudicial a saúde) e manchas na lâmina, a oxidação é um processo normal do aço carbono, ela será minimizada facilmente utilizando o lado mais abrasivo (grosso) de uma esponja.Também pode ser utilizado um pouco de azeite de oliva após a Higienização.


-


Afiação: Para melhor conservação do fio, orientamos o uso de uma chaira, mantendo o alinhamento e o prolongando do poder de corte, quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino.


-


O prazo de postagem nos correios dos produtos da Agro Caique são de até 1 dia útil. Rapidez, confiança e qualidade... compre com a gente!


Características
MarcaFacas Gaúcha
*Consulte ofertas participantes e adquira mais informações sobre os fretes na página termos Madeira Madeira
R$ 439,90

à vista no cartão ou Pix